法证档案(20-05-09)
616410
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2020-05-11 16:49

来自:法证档案

标签:

简介:

相关视频
  • 【直播回看】你是我的英雄|云游黄鹤楼,揭秘方舱医院点点温情

    【直播回看】你是我的英雄|云游黄鹤楼,揭秘方舱医院点点温情

    疫情期间,5千万人“云监工”,愣是在火雷神山工地看出了一部“24史”,兵贵神速就是中国速度。有这样一群人,他们有困难就上,有硬骨头就啃,先后转战4个方舱医院,包括江汉方舱、黄陂方舱、光谷日海方舱和袁家台方舱,是全国转战方舱医院最多的队伍,累计救治病人4000多人。作为杭州援鄂医疗队的一份子,他们见证了从万人空巷的街道到车流繁闹,从病人空洞绝望的眼神到康复的笑脸。 而今天我们也将和杭州援鄂医疗队的医护人员一起“云游黄鹤楼”! “你的付出,我们在乎。”由杭州文广集团融媒体中心、武汉广播电视台与杭州市卫健委联合策划的《你是我的英雄》大型跨省全媒体行动特别直播(第六场),邀请到浙江省血液中心后勤服务部、杭州市第三人民医院、杭州市肿瘤医院的援鄂医护队员走进直播间,分享他们的援鄂故事,共鸣内心最真实的柔软。

  • 汽车非常道

    汽车非常道

  • 张公开讲

    张公开讲

  • 【直播回看】你是我的英雄丨武汉重启加速!“他们来了就看到希望了”!

    【直播回看】你是我的英雄丨武汉重启加速!“他们来了就看到希望了”!

    白衣执甲逆风行,不辱使命踏春归。在2020年初的这场抗击新冠肺炎疫情的战斗中,一直奋战在抗击疫情第一线的李兰娟院士曾多次表示:“我可以带队去支援武汉,没考虑什么时候回来,希望危重症病人得到救治!”2月1日,李兰娟院士带领树兰医院紧急医疗队驰援武汉,武汉患者说,“她的团队来了,就看到希望了。” 同时,杭州市第七人民医院也派出了专业心理危机干预专家,也成为了此次杭州医疗队的“秘密武器”,为所有队员做好后勤保障的同时,也负责心理危机干预工作,帮助患者走出困境,共同迎接更好地武汉! 和李兰娟院士并肩作战,是怎样的感受?医护人员和患者需要怎样的心理疏导?目前,武汉已经按下启动加速键,复工复产情况又是如何? “你的付出,我们在乎。”由杭州文广集团融媒体中心、武汉广播电视台与杭州市卫健委联合策划的《你是我的英雄》大型跨省全媒体云行动特别直播(第五场),邀请杭州市第七人民医院和树兰(杭州)医院的援鄂医护队员走进直播间,分享他们的援鄂故事,倾听内心最真实的感动。

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部