杭州艺文播报
620000
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2020-06-01 20:22

来自:杭州艺文播报

标签:

简介:

相关视频
  • 市领导“六一”看望少年儿童 让每一个孩子幸福快乐成长

    市领导“六一”看望少年儿童 让每一个孩子幸福快乐成长

    6月1日,按照市委部署要求,市人大召开全市人大系统视频会议,传达学习习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神和十三届全国人大三次会议精神,研究部署学习贯彻工作。全国人大代表、市人大常委会主任于跃敏主持并讲话,全国人大代表罗卫红传达全国人代会精神。郑荣胜、卢春强、徐小林参加。

  • 潘家玮在传达学习全国两会精神时强调 在助力“重要窗口”建设中展现担当作为

    潘家玮在传达学习全国两会精神时强调 在助力“重要窗口”建设中展现担当作为

    6月1日,市政协以视频形式召开专题报告会,传达学习全国两会精神,对全市政协系统学习贯彻工作作出部署。市政协主席潘家玮讲话,汪小玫传达习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神以及省、市领导干部会议精神,谢双成传达全国政协会和人代会精神。翁卫军、叶鉴铭、陈永良、周智林、冯仁强参加。

  • 杭州文广集团自主研发乡村融媒体全覆盖项目获央视点赞

    杭州文广集团自主研发乡村融媒体全覆盖项目获央视点赞

    杭州文广集团主动扛起主流媒体的社会责任,与国家卫管中心合作,自主研发乡村融媒体网络全覆盖项目“村民乐”,着力解决偏远乡村网络覆盖最后一公里问题。在2020年防控疫情和复工复产过程中,这些杭州特色的融媒体为丰富大家的精神生活和提振城市乡村消费发挥了重要的作用,请看央视新闻联播昨晚的报道。

  • (交通强国 杭州先行)打造交通智造强市 让产业集聚的快车道更顺畅 让数字从未来照进现实

    (交通强国 杭州先行)打造交通智造强市 让产业集聚的快车道更顺畅 让数字从未来照进现实

    当前的杭州,正在交通领域开始一场“新制造业计划”,交通产业布局,特色平台打造,创新数字交通应用服务等,都在为百姓生产生活创造着一切便利的条件,让“交通智造强市”的名号打得更名副其实。

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部