被忽视的“禁止”——今日关注(18-06-20)
484511
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2018-06-20 21:44

来自:今日关注

标签:今日关注,钱塘江,禁止,钓鱼

简介:钱塘江是杭州这座城市的重要象征,同时也是重要的饮用水源保护区,近些年,关于钱塘江里能钓鱼吗?一直讨论不断,但在钱塘江毫无疑问是被明令禁止的。

相关视频
  • 钱塘江边 能钓鱼吗?

    钱塘江边 能钓鱼吗?

    其实从刚才的VCR中,我们也看到尤其是六和塔附近,有非常多的钓鱼爱好者每天摆着一排鱼竿钓鱼,旁边就是路人,他所在的位置就是人行道,不仅有行人,还有电动车。

  • 鱼钩扎进女孩眼皮

    鱼钩扎进女孩眼皮

    记者来到浙大儿院滨江院区了解到,事情发生在4月24日晚上11点左右,小女孩送来的时候大人都吓坏了,生怕伤到了眼睛里面,不过万幸的是,鱼钩虽然扎进了眼皮,但并没有伤得很深。

  • 钱塘江钓鱼 被潮水困在了中央

    钱塘江钓鱼 被潮水困在了中央

    2017年11月4日下午3点左右,钱江水上派出所接到求助电话,有人在钱塘江钓鱼,却被潮水围困在了闻堰老码头附近。

  • 钱塘江钓鱼 被潮水困在了中央

    钱塘江钓鱼 被潮水困在了中央

    2017年11月4日下午3点左右,钱塘江水上派出所接到求助电话,有人在钱塘江堤上钓鱼被潮水围困在了闻堰老码头附近。

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部