春运首趟临客发车 浓浓年味布满回家路
527352
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2019-01-18 20:55

来自:1月

标签:杭州新闻联播,春运,杭州,临客,乘客,客车,回家,路途

简介:1月17日晚,杭州春运提前开行的首趟临时客车,从杭州城站发出,一批乘客赶在春运前踏上了返乡的路途。

相关视频
  • 杭州站春运首趟加开临客发车 车厢年味十足

    杭州站春运首趟加开临客发车 车厢年味十足

    眼下离春运开始还有几天的时间,但是回家的客流已经是提前涌动了。1月17日晚杭州春运提前开行的首趟临时客车从杭州城站发出,一批乘客赶在春运前踏上了返乡的路途。

  • 春运故事(三)远方的牵挂:回家 和你在一起

    春运故事(三)远方的牵挂:回家 和你在一起

    回家的路途显得非常艰辛,同样我们可以看到很多温馨的面孔。年轻人在外打工创业,乃至于成家,他们老人父母就在家乡,成为了他们唯一的牵挂。

  • “家”的意义

    “家”的意义

    春节对于很多人来说,都意味着回家,走过万水千山,穿越人山人海,我们依然要在归家的路途上奔跑。为什么家值得我们眷恋,家对于我意味什么呢。

  • 春运前首趟临客昨晚开启  杭州到贵阳L199次

    春运前首趟临客昨晚开启 杭州到贵阳L199次

    现在社会一辈子呆在一个地方的情况少了,外出打工的朋友盼望一年一度回家过年。昨天晚上杭州的第一趟临时客车出发了,车子上都是回贵阳的朋友。

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部