(“六大行动”比学赶超——钱塘秋点兵)建德寿昌:从工业重镇到旅游重镇
503402
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2018-09-26 10:50

来自:9月

标签:杭州新闻联播,钱塘秋点兵,建德市寿昌镇,航空小镇

简介:拥有1800年历史的建德市寿昌镇,是建德市的中心镇也是传统的工业重镇。2017年5月开始,寿昌镇抓住全省小城镇环境综合整治契机,以打造全省样板镇为目标,投资5.8亿元,实现从工业重镇向旅游重镇转型升级的突破,千年古镇华丽转身。整治后,原本破旧窄小的古民巷、臭水沟,变身独具江南韵味的风情水街,成为当地百姓眼中的建德版“丽江”。

相关视频
  • 千年古镇 航空风情

    千年古镇 航空风情

    杭州小城镇综合整治三年行动正在进行中。自整治以来,建德市寿昌镇修缮古城、改造水街、建成地标性区块。节目的最后,让我们一起走进有着1800年历史的千年古镇寿昌。

  • 千年古镇 航空风情

    千年古镇 航空风情

    杭州小城镇综合整治三年行动正在进行中。自整治以来,建德市寿昌镇修缮古城、改造水街、建成地标性区块。节目的最后,让我们一起走进有着1800年历史的千年古镇寿昌。

  • (“六大行动”比学赶超——钱塘秋点兵)江干:夯实“五圈五防” 打造最具安全感中心城区

    (“六大行动”比学赶超——钱塘秋点兵)江干:夯实“五圈五防” 打造最具安全感中心城区

    江干区创新实施"五圈五防”,主要是在做实网格化管理的基础上,选取公共场所、小区村庄、企事业单位、校园、互联网等五个“防控圈”作为重中之重,落实“人防、物防、技防、心防、责任防”措施,建立闭环机制,从而实现‘小事不出社区、大事不出街道、问题解决在防控圈’的目标。在推进过程中,江干区制定防控圈建设标准100条,明确任务清单77项。目前,江干区刑事案件同比下降16.1%,侵财案件同比下降23.2%,落地侵财案件破案率从2015年的5.67%逐年上升到2018年的72.05%。

  • (“六大行动”比学赶超——钱塘秋点兵)上城:馒头山“邻里中心” 带来邻里和谐新氛围

    (“六大行动”比学赶超——钱塘秋点兵)上城:馒头山“邻里中心” 带来邻里和谐新氛围

    增进民生福祉是发展的根本目的,是一切工作的出发点和落脚点,杭州提出,要统筹抓好底线民生、基础民生和质量民生,提升公共服务水平,夯实社会治理基础,不断实现人民共同富裕。今天的钱塘秋点兵,一起去看看杭州的民生福祉行动。

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部