首条通过问卷调查产生公交线路后天开通
488189
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2018-07-09 21:14

来自:7月

标签:杭州新闻联播,公交出行问卷调查结果,杭州公交集团

简介:6月底,公交集团在杭州城东新城白石板块、水湘板块等13个大型住宅区周边公交牌上张贴二维码,让市民通过填写问卷的方式提交自己的期望出行信息。今天,第一批公交出行问卷调查结果出炉。杭州公交集团将根据居民投票,在本周三开通上述板块至邻近地铁站的公交接驳线。杭州台记者报道。

相关视频
  • 垃圾变废为宝 富阳推广环保酵素

    垃圾变废为宝 富阳推广环保酵素

    2014年以来,富阳长安镇掀起了一股酵素热。酵素不仅能够减少垃圾,还有很多妙用。

  • 41条城市黑臭河道纳入2015年治理名单

    41条城市黑臭河道纳入2015年治理名单

    2015年被称作黑臭河道治理的收官之年,记者从2月12日召开的杭州市城市河道黑臭治理新闻会上获悉,41条城市黑臭河道纳入了2015年治理名单。

  • 富春江引水进之江地区

    富春江引水进之江地区

    富春江引水应急工程近日通过验收,项目建成以后,每天将为双浦地区注入70万立方米活水,将与铜鉴湖生态修复工程共同组成之江地区“两湖一网”的配水系统,从而彻底解决之江地区的水质问题 。

  • 7月小客车调控新政实施 开启阶梯摇号

    7月小客车调控新政实施 开启阶梯摇号

    2018年7月,杭州小客车调控新政就要实施了。7月8日,首批“二次摇号”报名工作结束。这次个人阶梯摇号投放指标是1万个。累计摇号达到48次的,可获得2个摇号基数序号。普通增量指标摇号时间是7月26日,二摇的时间还未确定。

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部