艮山东路两年后华丽变身 今后从大江东到留下全程快速路
476164
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2018-05-09 21:33

来自:5月

标签:杭州新闻联播,快速路,聚首,城西,城东,全程,快捷,改造,提升,华丽,彭埠

简介:最近,艮山路提升改造工程正式进入主体施工阶段。艮山东路从彭埠立交开始一直往东到聚首路,将全线架起高架,而整条“天目—环北—艮山”快速路,计划在2020年建成,届时从城东到城西将形成一个“45分钟”快捷交通的时空圈。

相关视频
  • 秋涛路今起全线通车 27分钟开完全程

    秋涛路今起全线通车 27分钟开完全程

    一直都在施工的秋涛路今天8月15日终于全线贯通了,通车之后能否摆脱“城东一堵”这个称号呢?我们一起去看看。

  • 石祥路高架 有望6月底通车

    石祥路高架 有望6月底通车

    石祥路提升改造工程全长6.47公里,西起丰庆路西侧,东至储鑫路,中间建起6.2公里长的石祥路高架,连接留石快速路。2015年4月开始施工,现在整个高架部分基本完工了,有望到6月底通车。

  • 东湖、通城两条高架路5月3日通车 杭州“四纵五横”更完善

    东湖、通城两条高架路5月3日通车 杭州“四纵五横”更完善

    不仅有萧山机场公路,今天早上十点,东湖快速路二期正式通车了。方便的是住在城东的市民。余杭,临平的市民开车去萧山,下沙方向更加方便。

  • 工地里的“铁娘子” 把路面当成自己家

    工地里的“铁娘子” 把路面当成自己家

    为了减少对路面交通的影响,从2016年年初开始,大部分的路面提升改造项目都是在夜晚进行的。在城西的不少路上,如果大家留心的话,就会发现一顶红帽子显得挺抢眼的。白天这个女人在,半夜三更的这个女人还在,这马路都快成为她自己的家了。

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部