我们来管车 让司机师傅放心回家过年
459489
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2018-02-15 08:34

来自:2月

标签:杭州新闻联播,回家,师傅,岗位,传化,踏上,坚守,安心,放心,管车,物流,公路

简介:春节即将来临,越来越多的人踏上回家的旅程。而在大江东的杭州传化公路岗位,为了让跑物流的司机师傅可以安心回家过年,不少人依然坚守在自己的岗位上。

相关视频
  • 春节留守保安 你们辛苦了!

    春节留守保安 你们辛苦了!

    能回家过年是一件幸福的事情。但是杭州的服务行业里,总会有人留下来在春节里坚守岗位。

  • 新春走基层:老宋的喜欢与不喜欢

    新春走基层:老宋的喜欢与不喜欢

    1月31日的新春走基层,我们来认识一位为了保证过年期间小红车的正常使用还坚守在工作岗位上的自行车维修师傅——宋国宏。

  • 为城市的整洁 众多环卫工人坚守岗位

    为城市的整洁 众多环卫工人坚守岗位

    春运老早开始了,不少外地来杭州打工的外来务工者,都要赶在三十前,回老家的。不是每一个外来务工者都能回家的。有些工作一到过年反而忙了。

  • 坚守岗位 备战峰会

    坚守岗位 备战峰会

    今天是八一建军节,广大驻杭官兵冒着高温,刻苦训练,以饱满的精神状态备战G20峰会,在自己的岗位上,在执勤实训中度过节日。

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部