潘家玮在市政协党组(扩大)会议上强调 深入学习贯彻市:“两会”精神 扎实推进各项履职工作
401035
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2017-04-25 09:36

来自:4月

标签:杭州新闻联播,市政协,党组,扩大,会议,学习贯彻,两会,精神,潘家玮,部署,主持

简介:2017年4月21日,市政协召开党组扩大会议,学习贯彻市两会精神,市政协党组书记、主席潘家玮主持会议并作部署。

相关视频
  • 市政协党组召开会议学习贯彻党的十八届六中全会精神 叶明主持

    市政协党组召开会议学习贯彻党的十八届六中全会精神 叶明主持

    10月31日,市政协党组召开会议,专题学习贯彻党的十八届六中全会精神。市政协党组书记主席叶明主持并做了讲话,会议指出了学习贯彻的重要意义。

  • 传达学习市委常委会精神

    传达学习市委常委会精神

    日前,杭州市政协召开十届六十六次主席会议,传达学习省委十三届九次全会精神和杭州市委常委会扩大会议精神,市政协主席叶明主持。

  • 深刻理解 科学把握 精准落实 扬长补短推动杭州高起点上新发展

    深刻理解 科学把握 精准落实 扬长补短推动杭州高起点上新发展

    4月29日下午,杭州市委常委会召开扩大会议,专题传达学习浙江省委十三届九次全会精神。会议强调要结合“两学一做”学习教育,把学习贯彻省委全会精神作为当前一项重要任务抓紧抓实,在深刻理解、科学把握、精准落实上下功夫,进一步做好扬长补短文章,推动高起点上新发展,把中央和省委决策部署转化为杭州改革发展的生动实践。省委常委、市委书记赵一德主持会议并讲话、市委副书记、市长记张鸿铭传达省委全会主要精神、市委副书记杨戌标及其他市委常委出席会议、王金财等市人大、市政府、市政协负责人参加会议。

  • 杭州市人大常委会召开党组(扩大)会议

    杭州市人大常委会召开党组(扩大)会议

    1月29日市人大常委会召开党组(扩大)会议,专题学习贯彻习近平总书记在十八届中央纪委六次全会上的重要讲话和全会精神。

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部