杭州首次发布出入境质量安全白皮书
400356
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2017-04-21 09:28

来自:4月

标签:杭州新闻联播,杭州市,质量安全,检疫局,新闻发布会,经济发展,互联网,美食,质量,白皮书

简介:互联网经济发展的今天,在家门口吃遍世界美食不是难事。但是进口食品真的这么好吗?4月20日上午,杭州市检验检疫局召开了新闻发布会,公布了2016年度杭州市出入境质量安全白皮书。

相关视频
  • 买进口食品 先看看有没有证

    买进口食品 先看看有没有证

    互联网经济发展的今天,在家门口吃遍世界美食不是难事。但是进口食品真的这么好吗?4月20日上午,杭州市检验检疫局召开了新闻发布会,公布了2016年度杭州市出入境质量安全白皮书。

  • 抓住跨境电商市场机遇 迎接未来发展红利

    抓住跨境电商市场机遇 迎接未来发展红利

    8月18日杭州市跨境电商指数和白皮书正式亮相,交出了一年多来杭州在发展跨境电商方面的成绩单,同时也为杭州深入发展跨境电商标注了新的起点。

  • 省委举行专题报告会 乔传秀王辉忠等出席

    省委举行专题报告会 乔传秀王辉忠等出席

    为深入学习贯彻习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会,全国科技创新大会上的重要讲话精神,推进以互联网为信息经济发展。省委举行专题报告会 乔传秀王辉忠等出席

  • 又是全国“首个”!杭州市信息经济人才协会成立

    又是全国“首个”!杭州市信息经济人才协会成立

    6月25日上午,根据杭州市委组织部人才办部署,由杭州市经信委牵头筹建的杭州市信息经济人才协会召开成立大会,这也是全国首家以信息经济人才为主体的民间团体。2016年一季度杭州市信息经济增加值增长24.6%,可以说信息经济已经是杭州经济发展的主引擎,而人才的集聚更是产业发展的重要燃料,让CC经济能在全市上下呈现燎原之势。

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部