余杭东湖:邋遢港何时才能不邋遢?
396347
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2017-03-30 09:23

来自:3月

标签:杭州新闻联播,余杭,经济开发区,生活污水,开发区,水质,东湖,污水,企业,标准,经济

简介:邋遢港位于余杭经济开发区,这条河的水质本应在2016年就稳定在V类水的标准。但是现在依然存在生活污水与企业污水直排河道的问题。

相关视频
  • 余杭经济技术开发区:为创业者的临门一脚传好球

    余杭经济技术开发区:为创业者的临门一脚传好球

    人到中年开始创业,如今在余杭经济技术开发区这样的案例可不在少数,这些创业者大多已经掌握了创新的技术,积累了丰富的经验,而走向成功的临门一脚他们需要一次好的传球。

  • 爬房檐掏鸟窝 没见鸟巢人还被困

    爬房檐掏鸟窝 没见鸟巢人还被困

    昨晚八点,余杭经济开发区全张春晖小区发生了一起令人啼笑皆非的事件,来自云南的兄弟二人联合上演了一场闹剧。哥俩爬房檐,掏鸟窝。

  • 半空掏鸟窝 真是有点“作”

    半空掏鸟窝 真是有点“作”

    昨天晚上八点,余杭经济开发区全张春晖小区有一个男子被挂在了半空中,上上不去,下下不来。最后还是出动了消防队员,才把他救了下来。

  • 曝光的垃圾已清理 未曝光的依旧

    曝光的垃圾已清理 未曝光的依旧

    昨晚的今日关注报道了下沙经济开发区的一区和二区小区外面有大量的建筑垃圾和生活垃圾,给周边的居民带来较大影响。记者今天再次赶往现场。

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部