男子公交车上突发疾病 司机乘客协力送医
539307
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2019-03-22 09:49

来自:3月

标签:新闻60分,协力,公交车,乘客,突发,萧山

简介:3月20号上午,萧山713路公交车上演了非常暖心的一幕。就将发生了什么事呢?

相关视频
  • 突发不适 公交司机想到的是乘客

    突发不适 公交司机想到的是乘客

    6月15日早上,有各开33路公交车的赵师傅,开到半路的时候,突然觉得身体不适,但是师傅咬牙坚持,把乘客安全送到了目的地。

  • 萧山一公交车撞墙 4人受伤其中1人重伤

    萧山一公交车撞墙 4人受伤其中1人重伤

    我们来关注一起突发,今天上午,在萧山萧绍路315路车站外侧,发生了一起公交车撞墙的事故,现场有四人受伤,这是提供的视频和照片。

  • 2月21号傍晚有人跳河轻生 民警和保安齐心协力营救

    2月21号傍晚有人跳河轻生 民警和保安齐心协力营救

    最近,气温虽不高,有所幼儿园里的保安和一名来接学生的家长两个人却去河里游了一圈,救了一个人。

  • (消薄增收进行时)临安:打好增收化债强村组合拳 发挥优势精准“消薄”

    (消薄增收进行时)临安:打好增收化债强村组合拳 发挥优势精准“消薄”

    大力实施乡村振兴战略,破解农村发展不平衡不充分的难题。杭州2018年要为309个总收入市定薄弱村和258个经营性集体经济薄弱村实现“摘帽”。咬定目标,全市上下正齐心协力,在广袤的田野上写下“消薄增收”的新篇章。本台今起推出“消薄增收进行时”系列报道。临安区共有174个集体经济薄弱村。2019年以来,临安区充分发挥政府性扶持资金四两拨千斤的作用,扩大村干部主动造血的头雁效应,引导各村结合自身资源,精准匹配项目,探索出了切合各村实际的“输血式”消薄路。

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部