(60分在调查)房屋产权被移交 房改房的老房子维修怎么办?
495162
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2018-08-15 10:18

来自:8月

标签:新闻60分,老房子,不堪设想,砖块,房屋产权,移交,狭窄

简介:在狭窄的一条里弄,一块5公斤的砖块从5层楼砸下来,假如砸到了行人,后果真的是不堪设想,那么为什么居民反映这么久,还是没有解决?

相关视频
  • 湖墅:犯难的垃圾清运

    湖墅:犯难的垃圾清运

    香积寺南面的香积寺巷如今已经成了垃圾偷盗的重灾区,本就狭窄的路边堆满的碎砖块、旧沙发或床垫,甚至废旧车辆。

  • 两家人 非要进一家门

    两家人 非要进一家门

    任女士与前夫离婚两年,前夫是家里的上门女婿,离婚的时候,分到了五分之一的房屋产权,如今两个人产生了矛盾,前夫直接住回了家。

  • 世界看中国:中国房屋产权与“剩女”的关系

    世界看中国:中国房屋产权与“剩女”的关系

    《世界看中国》通过描述主题事件、活动、展览、档案解密、收藏曝光等方式,对话世界顶尖中国研究专家,与各地中国通交流,讲述当今世界各国的政府智库、学术、文化机构或个人对中国历史和当代中国政治经济、社会现象,以及发展趋势的研究成果。节目周一至五晚上黄金时段播出,简洁扼要,点到即止,务要刺激思考,直指问题核心。

  • 早该完成的“一户一表” 为何拖延十年

    早该完成的“一户一表” 为何拖延十年

    12月11日,我们关注了杭州中山花园电表改造的事情。虽说目前,小区居民已经用上了一户一表,但是简单的设备移交,改造工作为什么拖延了近十年!

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部