你好!2018!净寺敲钟祈福迎新年
449785
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2018-01-02 09:30

来自:1月

标签:新闻60分,祈福,杭州人,爆棚,2018,度过,凌晨,人气

简介:从12月31日晚到1号的凌晨,您是怎样度过的呢?不知道您是怎样迎接2018年的,但是作为很多杭州人跨年的保留项目呢,净寺敲钟祈福活动依旧是人气爆棚。

相关视频
  • 新年第一天 杭州市民运河“走运”祈福

    新年第一天 杭州市民运河“走运”祈福

    2018年的第一天,大家都愿意讨个幸运的好彩头。1月1号,运河沿岸有好几处一大早,就热闹了起来。我们一起去现场看看祈福现场。

  • 新年第一天 杭州上千市民登高祈福

    新年第一天 杭州上千市民登高祈福

    2018年的第一天,杭州城的市民朋友向来有登高祈福的习俗,寓意事业步步高,生活日日新。今天一早,2018全国新年登高健身大会杭州站活动正式开始。

  • 你好!2018!

    你好!2018!

    2018年就这样在我们的倒数中来了,有没有给自己的新年做个规划,有没有自己和家人的生活列个计划,对自己的工作有没有一个全新的谋划呢?

  • 你好!2018!万人齐聚武林广场 歌唱祖国迎新年

    你好!2018!万人齐聚武林广场 歌唱祖国迎新年

    从12月31日晚,人气最旺的跨年一定少不了流光溢彩的武林广场,数万人齐聚现场,在歌声中大家迎接2018。我们一起来看看当时的场景。

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部