畅谈新变化:你我共用“共享经济”飞速发展
433583
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2017-10-13 23:54

来自:10月

标签:杭州新闻60分,畅谈,五颜六色,喜迎,熟悉,城市,发展,经济,杭州

简介:“喜迎十九大,畅谈新变化”。我们来关注一下杭州共享经济的发展。大家最为熟悉的可能就是城市当中五颜六色的共享单车了。

相关视频
  • 畅谈新变化:来杭旅游人数持续攀升 世界旅游有了“杭州样本”

    畅谈新变化:来杭旅游人数持续攀升 世界旅游有了“杭州样本”

    我们要聊的话题是来杭旅游。今年十一期间,进入杭州的外来游客数量达到了1168.62万人次。相比于节前,杭州旅游经济实验室预测的数量1100万人次,增幅还要高出2.6%。

  • 共享并不遥远 杭州未来可期

    共享并不遥远 杭州未来可期

    专家提出,借助信誉制度等更将有利于共享经济的发展。对于“互联网+”指数总排名第一的杭州来说,这样的互联网产品在未来可以有更多的期待。

  • 《新闻60分》11周年生日趴倒计时!

    《新闻60分》11周年生日趴倒计时!

    2005年5月,作为杭州第一档直播类新闻节目——《新闻60分》正式开播了。开播至今,《新闻60分》已经陪伴大家走过了11个年头。这11年来,《新闻60分》和杭州一起成长,见证了这座城市的进步和发展,也记录了大家身边的温暖和感动。

  • 发展七大未来产业 杭州求贤若渴

    发展七大未来产业 杭州求贤若渴

    2017年上半年杭州市实现GDP增长8.1%,继续位居全国主要城市前列,其中信息经济已经成为经济增长的新动能主引擎,11月7日在创新与未来产业杭州论坛上,杭州七大未来产业引人瞩目。

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部